Gin breton

Heol an Oriant 1672

Le caractère de ce gin breton repose en premier lieu sur l’alliance précise d’aromates, de plantes et d’épices réalisée en amont par nos soins, rigoureusement sélectionnés auprès de producteurs et fournisseurs tous certifiés en Agriculture Biologique. 

Qui sommes-nous ?

Historien maritime de formation et passionné des récits des grands voyages menés par les explorateurs européens à travers les océans du globe, Nicolas Poirier s’est reconverti pour devenir artisan distillateur et producteur cidricole. Il s’est installé sur les bords du golfe du Morbihan depuis 2012, pour produire du cidre et ce fameux gin breton biologique, Heol an Oriant 1672.

Nos cocktails

Fin connaisseur ou amateur ? Découvrez notre rubrique « Mixologie » avec des recettes classiques et des créations originales à base de notre gin (breton).

Contactez-nous & trouvez-nous

Contactez-nous pour plus d’informations, vous trouverez également sur notre page les points de vente où trouver notre gin breton (et bio).

Navigation

Nicolas poirier

« Artisan distillateur et producteur cidricole installé sur les bords du golfe du Morbihan en 2012 après une reconversion professionnelle, l’idée de créer un gin de grande qualité inspiré par cette page d’histoire (Heol an Oriant 1672) à laquelle la Bretagne a pris part ne m’a jamais vraiment quitté l’esprit. »

Réseaux sociaux